Подписание дорожной карты Свердловской области

26.07.2018 Автор:

26 июля прошло знаковое событие в рамках комитета по развитию женского предпринимательства в Свердловской области в Хаят Ридженси.
Подписание дорожной карты по развитию сотрудничества Правительства Свердловской области и банка УРАЛСИБ, и комитета по развитию женского предпринимательства в сфере поддержки малого и среднего бизнеса в регионе.
Это даст нашему Комитету возможность двинуться с точки зрения законодательных инициатив. Дорожная карта в малом бизнесе нужна, чтобы создать благоприятные условия для женщин предпринимателей.

РФ занимает 37 место рейтинга, созданного от Doing Business. Специально была разработана стратегия.
Стратегия представляет собой инструкцию по развитию участников предпринимательской деятельности. Шаг за шагом прогнозируется, как будет осуществляться развитие.

Прекрасная команда Банка Уралсиб совместно с Опорой России и Министерством инвестиций создали повестку ориентированную на поддержку предпринимательства в регионе. Участие председателя правления банка Уралсиб вызвало активную дискуссию. В итоге была подписана дорожная карта по развитию женского предпринимательства в Свердловской области!