«МамаХоббиФест.Уральская весна. Праздник авторского подарка»

03.03.2018 Автор:

3 и 4 марта 2018 года в ТЦ «Мега» во второй раз состоялось масштабное и уникальное событие – «МамаХоббиФест.Уральская весна. Праздник авторского подарка» в поддержку федерального проекта «Сделано мамой. Сделано в России». Фестиваль посвящен тому, чтобы прославить мастеров ручной работы, молодых мамочек Свердловской области. Задача – популяризировать и тиражировать предпринимательские женские проекты, поддерживать их, давая возможность выходить на новый уровень. Создателем уникального мероприятия является член Свердловского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и один из лидеров Комитета по развитию женского предпринимательства Виктория Булан, которая является, организатором и владелицей бренда МАМАХОББИФЕСТ.

«МамаХоббиФест» – это формат праздника, который объединяет ярмарку товаров ручной работы, многочисленные мастер-классы, развлекательную программу для всех возрастов (игры, конкурсы, розыгрыши, творческие номера), фотовыставку «Мама может всё!» и др. Более 29 мам-рукодельниц представили свои неповторимые творения. Большинство участниц – молодые женщины, находящиеся в декретном отпуске, совмещающие воспитание детей и хобби. У каждой мастерицы свой стиль! Чего здесь только не было: игрушки вязаные, сшитые; украшения из драгоценных камней, бисера, дерева; обереги; мыло в самых неожиданных формах; магниты, шкатулки; одежда для детей и взрослых; вязаные сумки; букеты из конфет.

В течение двух дней перед участницами ярмарки и гостями ТЦ выступали успешные женщины, сделавшие из своего хобби бизнес, с мотивирующим историями и практическими советами. Анастасия Климина, председатель Комитета по развитию женского предпринимательства и собственница загородного комплекса «Арамильская Слобода»; Ксения Телешова, ведущая, автор программ на областнои канале ОТВ, владелица центра красноречия; Таша Рублева, владелица модного дома «Rubleffka» и другие замечательные, прекрасные женщины, которые вдохновляли своими историями участниц и гостей мероприятия.

Фестиваль организован таким образом, что все независимо от пола и возраста смогли найти себе занятие по душе. Со сцены гостей радовали зажигательные танцевальные и вокальные номера, фокусы, розыгрыши призов.

Фестиваль получился на славу. Такие мероприятия не только доставляют массу положительных эмоций, но и способствуют развитию предпринимательской активности женщин. Уникальный формат мероприятия, тематический декор и товары высокого качества, специально разработанная программа семейного праздника и великолепные ведущие. Все это в совокупности подарило два незабываемых ярких дня как для гостей, так и для участников!